Neu Verbessertes Trenchir-Büchlein Wie man ordentlich allerhand Speisen uff die Taffel setzen zierlich zerschneiden und vorlegen auch nach rechtem gebrauch wiedrumb abheben sol

Aus Fachtexte
Wechseln zu: Navigation, Suche
Digitalisate
Eintrag im Handschriftencensus
Sachbereiche
Spezieller Themenbereich
Früheste Datierung 1660
Autor(en)
Erscheinungsort(e)
Sekundärliteratur

Nur für eingeloggte User:

Kommentar
Unsicherheit
Unsicherheit - Lösung:
Erscheinungsorte (Bearbeiter)

Breslau, Brieg Unsicher:

Geprüft

Erfasste Digitalisate:

Trenchir-Büchlein Wie man ordentlich allerhand Speisen uff die Taffel setzen sol (1660)

Vollständiger Titel Neu Verbessertes Trenchir-Büchlein: Wie man ordentlich allerhand Speisen uff die Taffel setzen/ zierlich zerschneiden und vorlegen/ auch nach rechtem gebrauch wiedrumb abheben sol
Codex
Format Druck, 140 S.
Autor(en) Georg Philipp Harsdörffer
Erscheinungsort Breslau, Brieg
Datierung 1660
Sachbereiche Kochkunst
Spezieller Themenbereich
Anbieter Staatsbibliothek Berlin
Umfang 140
Verlinkungen Zum Digitalisat