Daten ansehen: Digitalisat
Kategorie auswählen:
- Autor (2873)
- Bibliographie (1379)
- Digitalisat (9439)
Klick auf einen oder mehrere der Filter, um das Ergebnis einzuschränken.
Unten werden bis zu 16 Ergebnisse im Bereich 1 bis 16 angezeigt.
Zeige (vorherige 500 | nächste 500) (20 | 50 | 100 | 250 | 500)
A
B
D
E
- Ein neu Koch- Wein- Bier- und Essig-Buch : Worinn: Eine gründliche Beschreibung/ wie man recht und wol/ nicht allein von vierfüssigen/ zahmen und wilden Thieren/ sondern auch von mancherley Vögel und Federwildpret/ darzu von allem ... Fischwerck/ allerley Speiß/ als gesotten/ gebraten/ gebacken/ Presolen/ Carbonaden/ mancherley Pasteten und Füllwerck ... zu zurichten ; Sampt einem gründlichen Bericht/ wie man die Weine vor allen Zufällen bewahren ... soll ... Auch ist darinnen angedeutet/ wie man herrliche grosse Bancketen/ sampt gemeinen Gastereyen bestellen solle (1676)
- Ein new Kochbuch, Das ist: Ein Gründtliche Beschreibung, wie man recht vnd wol, nicht allein von vierfüssigen, heymischen vnnd wilden Thieren,… (1604)
- Ein new Kochbuch/ (1581)
F
K
- Koch vnd Kellermeisterey (1566)
- Koch vnd Kellermeisterey von allen Speisen vnd Getrencken viel guter heimlicher Künste auch wie man Latwergen Salsen Confect Conseruen vnd Einbeytzungen machen von mancherley Früchten Blumen Kreutern vnd Wurtzelen ... (1571)
- Koch vnd Kellermeisterey, von allen Speisen vnd Getrencken, viel guter heimlicher Künste auch wie man Latwergen, Salsen, Confect, Conseruen vnd Einbeytzungen machen (1566)
- Kunst: vnd Wunderbüchlein (1648)
N
N (Fortsetzung)
- Neuw Kochbuch Wie man krancker Personen inn mancherley fehl und Leibsgebrechen warten und pflegen soll Mit zurichtung und kochung vieler nützlicher gesunder Speiß und Getränck (1580)
- New kochbuch Für die Krancken. Wje mann krancker personen in mancherley fehl vnd Leibsgebrechen warten vnd pflegen sol, Mit zurichtung vnd kochung viler nützlicher gesunder Speiß vnnd Getranck etc.; Den Kranckenwartern, vnd sonst jederman in der notturfft zu vnderweisung gestelt ()
O
R
Zeige (vorherige 500 | nächste 500) (20 | 50 | 100 | 250 | 500)