Unterschiedliche Recepten, Köstliche wolriechende Poma Ambrae, oder Bysamknöpff, Rauch-Kertz- und Küchlein, und wolschmeckende Seiffen-Kuglen zu machen, etc. Auch Allerley Thier, Marck, Fett, Schmaltz und Unschlitt zu bereiten und bewahren, daß mans Jahr und Tag, gut und kräfftig, erhalten mag (1666)
Aus Fachtexte
Vollständiger Titel | Unterschiedliche Recepten, Köstliche wolriechende Poma Ambrae, oder Bysamknöpff, Rauch-Kertz- und Küchlein, und wolschmeckende Seiffen-Kuglen zu machen, etc. Auch Allerley Thier, Marck, Fett, Schmaltz und Unschlitt zu bereiten und bewahren, daß mans Jahr und Tag, gut und kräfftig, erhalten mag |
---|---|
Übergeordnetes Werk | Unterschiedliche Recepten |
Format | Druck |
Autor | Nicolaus Agerius |
Datierung | 1666 |
Sachbereich | Kochkunst |
Anbieter | SLUB Dresden |
Verlinkungen | Zum Digitalisat |
Nur für eingeloggte User:
WorkflowCheck | Ja |
---|---|
Kommentar | kein Verlag ermittelbar |
Unsicherheit | |
Unsicherheit - Lösung | |
Spezialthema-Vorschlag | |
Ortsbezug | |
Verlinkungen (für Bearbeiter) | Exlink:Unterschiedliche Recepten (1666)-Digitalisat |
Kommentar zu alchemistisch-Astrologischen Symbolen |