Von allen Speysen vnd Gerichten etc. Aller hand art künstlich wol zu kochen, einmachen vnd beraytten: ... Wie man Weyn vnd Essig wol erziehen, behalten vnd widerpringen sol ... (1537)

Aus Fachtexte
Wechseln zu: Navigation, Suche
Vollständiger Titel Von allen Speysen vnd Gerichten etc. Aller hand art künstlich wol zu kochen, einmachen vnd beraytten: ... Wie man Weyn vnd Essig wol erziehen, behalten vnd widerpringen sol ...
Übergeordnetes Werk Von allen Speysen vnd Gerichten
Codex
Format Druck, 28 Bl.
Der Datenwert „Bl.“ kann einem Attribut des Datentyps Zahl nicht zugeordnet werden sondern bspw. der Datenwert „28“.
S.
Autor Bartholomaeus Platina
Erscheinungsort Augsburg
Datierung 1537
Sachbereich Kochkunst
Spezieller Themenbereich
Anbieter Bayerische Staatsbibliothek
Format
Umfang 28 Bl.
Der Datenwert „Bl.“ kann einem Attribut des Datentyps Zahl nicht zugeordnet werden sondern bspw. der Datenwert „28“.
Verlinkungen Zum Digitalisat

Nur für eingeloggte User:

WorkflowCheck Nein
Kommentar
Unsicherheit
Unsicherheit - Lösung
Spezialthema-Vorschlag
Ortsbezug
Verlag
Verlinkungen (für Bearbeiter) Exlink:Von allen Speysen vnd Gerichten (1537)-Digitalisat
Kommentar zu alchemistisch-Astrologischen Symbolen