Neu Verbessertes Trenchir-Büchlein Wie man ordentlich allerhand Speisen uff die Taffel setzen zierlich zerschneiden und vorlegen auch nach rechtem gebrauch wiedrumb abheben sol
Aus Fachtexte
Digitalisate | |
---|---|
Sachbereiche | |
Spezieller Themenbereich | |
Früheste Datierung | 1660 |
Autor(en) | |
Erscheinungsort(e) |
Nur für eingeloggte User:
Kommentar | |
---|---|
Unsicherheit | |
Unsicherheit - Lösung: | |
Erscheinungsorte (Bearbeiter) | |
Sortierung innerhalb einer Werkreihe | |
Geprüft |
Erfasste Digitalisate:
Trenchir-Büchlein Wie man ordentlich allerhand Speisen uff die Taffel setzen sol (1660)
Vollständiger Titel | Neu Verbessertes Trenchir-Büchlein: Wie man ordentlich allerhand Speisen uff die Taffel setzen/ zierlich zerschneiden und vorlegen/ auch nach rechtem gebrauch wiedrumb abheben sol |
---|---|
Format | Druck, 140 S. |
Autor(en) | Georg Philipp Harsdörffer |
Erscheinungsort | Breslau, Brieg |
Datierung | 1660 |
Sachbereiche | Kochkunst |
Spezieller Themenbereich | Tranchier- und Vorlegekunst |
Anbieter | Staatsbibliothek Berlin |
Verlinkungen | Zum Digitalisat |