Daten ansehen: Digitalisat
Kategorie auswählen:
- Autor (2883)
- Bibliographie (1380)
- Digitalisat (9500)
Digitalisat > Sachbereich:
Kochkunst
& Spezialthema :
Fecht- und Ringbücher oder
Fische oder
Anderes
Klick auf einen oder mehrere der Filter, um das Ergebnis einzuschränken.
Unten werden bis zu 26 Ergebnisse im Bereich 1 bis 26 angezeigt.
Zeige (vorherige 500 | nächste 500) (20 | 50 | 100 | 250 | 500)
B
D
- Der Frantzösische Becker (1665)
- Der Frantzösische Küchen-Gärtner: Welcher unterweiset: Wie die Küchen-Kräuter und andere rare Gewächse auffzubringen und zu bewahren seyn (1677)
E
F
H
J
L
N
N (Fortsetzung)
- Neu Vermehrt Nützliches Trenchier-Buch : Darinnen zu befinden Wie man nach itziger Art und Manierlichen Gebrauch/ allerhand Speisen ordentlich auff die Tafel setzen/ zierlich zerschneiden und vorlegen/ auch in guter Ordnung wieder abheben soll / (1700)
- Neu-erfundenes Trenchir-Buch/ Und zwar dessen 1. Theil (1665)
- Neues Trenchier- und Plicatur-Büchlein (1677)
- Neues Trenchir-Büchlein (1657)
- Neues Trenchir-Büchlein (1660)
O
T
T (Fortsetzung)
V
- Vollständiges Trincir-Büchlein (1640)
- Vollständiges und von neuem vermehrtes Trincir-Buch (1657)
- Vollständiges und von neuem vermehrtes Trincir-Buch (1657)
- Vollständiges und von neuem vermehrtes Trincir-Buch. Handlend: I. Von den Tafeldecken, und was demselbigen anhängig. II. Von Zerschneidung und Vorlegung der Speisen. III. Von rechter Zeitigung aller Mundkoste, oder von dem Kuchen-Calender, durch das gantze Jahr. IV. Von den Schaugerichten, und etlichen Denckwürdigen Bancketen. V. XXV. Gast- oder Tischfragen (1657)
W
Zeige (vorherige 500 | nächste 500) (20 | 50 | 100 | 250 | 500)